В своей увековечь любви

В своей увековечь любви,
Её пусть светоч душу греет.
Я с ней останусь визави
И сердце в радости сомлеет.

Твою любовь обожествлю,
Пойду я хаджем к пику счастья,
Его призывы уловлю,
Прошу лишь твоего участья.

Любовь соединю с твоей
И жизни солнце воссияет.
Судьба к ней станет у дверей,
Пусть нам их только открывает


Рецензии