Значение

С востока движется гроза,
А после молний и дождя,
На небе радуга видна,
В сияньи тысячи знамений,
НАМ ЯВНО ЧУДО БЫТИЯ.

Что выше этого значения?
Чем объяснить это явление -
тот свет что светится в очах?
как чудо выразить в словах!?

И мудрость мысли понимает,
и дум мышление дойдёт:
что жизнь в явлении внимает,
дитя рождаясь познаёт...


Рецензии