Почему скажите-так бывает?

ПОЧЕМУ СКАЖИТЕ-В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ?
ТЫ ЛЕЛЕЕШЬ...РАСТИШЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!
А КТО В ИТОГЕ-ПРОСТИТЕ-ВЫРАСТАЕТ?
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...ПОДОБИЕ ЛЮДЕЙ!
.................................
КТО?...ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ...КТО ЗАМЕТИТ?
ЧЬЯ-КОГДА ДУША ВСЕЛЯЕТСЯ В ДЕТЕЙ?
БОГ НЕ СПИТ-БЫТЬ МОЖЕТ ОН ОТВЕТИТ?
НАС ОН ОБВИНИТ...УЧИТЕЛЕЙ-ДРУЗЕЙ!
.................................
ПОЧЕМУ-СКАЖИТЕ-В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ?
ЗА ЧТО РОДНЫЕ ДЕТИ...ПОДЛО ПРЕДАЮТ!
ГДЕ БОГ? ЗАНЯТ?-СПИТ? ОН ОТДЫХАЕТ?
ЕГО ДЕТИ-БОЛЬНО-НАГЛО-В СПИНУ БЬЮТ!
..................................
ПОЧЕМУ СКАЖИТЕ-В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ?
ДЕТЯМ ОТДАЁШЬ...ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ!
ОТВЕТА НА ВОПРОС...НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
ДА И НЕВАЖНО-КТО ПОДЛОЖИЛ СВИНЬЮ!
А.З.2015г


Рецензии
Артём, я эти же вопросы часто задаю...Жаль, ответа ждать не от кого. Мудро! Точно! Спасибо!

Валентина Алешина   07.08.2015 11:09     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА! Я ЭТИ И ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ ЧАСТО ЗАДАЮ! ЗАДАВАЛ И "ЕМУ" И ПОСРЕДНИКАМ! ОТВЕТА НЕТ! ДА И ВРЯД ЛИ ОН БУДЕТ...

Артём Захарян   07.08.2015 11:19   Заявить о нарушении