Ты упадешь в мои объятия

Ты упадешь в мои объятия, такие крепкие, как никогда.
Такого раньше не было, ни у тебя, ни у меня.
Все потому, что друг от друга бегали наши тела.
Душа была больна, (не плодоносила и не цвела).

Я упаду в твой омут глаз, и в глубину твоей души.
И не закончится разсказ:-"не прекращай поэт, пиши!
Пускай твои труды не превратятся в черновики.
Ты отпусти на волю чувства, ты оживи его в груди!"

Подальше от прибоя построим замок из песка.
И самолётик в небо пустим,(чистое),
Из белого листа.


Рецензии