Ночной океан Миланы

Я тебя люблю так трепетно и нежно,
И тайком целую, проснувшись, по ночам,
Как ребёнка мать, уснул что безмятежно,
Улыбаясь сбывшимся во сне мечтам.

В волны прядей чёрных с головой ныряю,
И смеюсь тихонько счастью быть с тобой.
И в который раз я снова открываю:
Океан Миланы есть безбрежная любовь..

А в волнах мерцает голубое пламя
Айсбергом плывущего Месяца вдали,
И летучих рыбок-облаков порхая,
Стайка вновь эфир волшебно серебрит.. 

                7.08.15


Рецензии
Чудесное стихотворение!.. Счастья вам, Сергей и Милана!.. :)
С христианской любовью,
Ольга

Ольга Игоревна Смирнова   22.10.2015 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Благословений от Иеговы! С теплом, С+М.

Сергей Парахин   22.10.2015 20:25   Заявить о нарушении