Дарите друг другу

Дарите друг другу нежность!
Улыбку! И даже мечту.
Рождайте друг в друге свежесть!
Ведь каждому это к лицу.
Ищите друг в друге слабость,
Не бойтесь попасть не туда.
Ведь каждому это в радость-
Найти понимание, всегда!
Дарите побольше смеха!
Их много- вестей, новостей...
Пустые они! Человеку...
Лишь только бы стало теплей.
Дарите прикосновения,
От них загорает душа!
И кажется, будто и вправду,
Весь лед ушел, не спеша...
И кажется, будто и вправду,
И небо стало другим.
Дарите друг другу правду.
Ведь времени ход движим.


Рецензии