Забор

Цвета Богородицы
Голубая церковь,
Все дома, заборы-
Нежно голубы.

А за тем забором
Словно жизнь кончается,
Люди за забором
Чужды и грубы.

И смириться надо бы,
Что так жизнь устроена
Воля есть у каждого
Выбирать как быть,

Но всё время хочется
Объяснить  - как здорово,
Если все научатся
По Закону жить!

Всё тогда окрасится
Цветом Богородицы
И забор с решётками
Можно убирать!

Будут все счастливыми,
Все Любить научатся....
Только вот, не слушают...
Не желают знать.

07.08.15


Рецензии