М. Шарапова!

М.Шарапова!

Всё это миф - искусственная строгость!
Всё мишура - искусственная связь.
Как манит нас вся глянцевая пропасть!?
И в стразах там вся глянцевая грязь.

Устала Я от воли шарлатанства:
В ней фальшь  горит искусственностью Я
И в облаке естественности чванства
Есть поцелуй Иуды бытия.

Устала Я от важности небес
Где чистота не светится в улыбке,
Акулий взгляд есть в каждой милой рыбке
И уж на троне, нашей плоти ,бес.

Естественность - сияние природы!
Зиянье грязи - падаль естества.
На стыд взирает комплексом урода,
А Я ищу божественность в словах.

Божественность ищу в словах природы!
Всю чистоту небес у плоти, а не прах.


Рецензии