Кого наказали?!

Кого наказали, сжигая продукты,
Давя помидоры, колбасные бухты?! -
Европу?! Канаду?! А может быть, Штаты?!
Ритэйлы?! Таможни?! Ментов вороватых?! -
Ворьё перебьётся, себя не обидит,
Но власть-то - слепая?! Голодных не видит?!
Забыла, до верха добравшись, мразота,
Что жить невозможно с подачкою МРОТа*?!
На пенсию тоже прожить невозможно!
Донбассцы зажаты блокадой безбожно. -
Отдайте всё им! - Вам же это зачтётся. -
Не с сыром, а с бедностью надо бороться!!!

07.08.2015.

*МРОТ - минимальный размер оплаты труда.


Рецензии