Как у...

Прости меня, мама
за то, что выросла рано
и бабушкой тебе
уже не стать
моя судьба,
как у Курта Кобейна,
в Нирване
ствол у виска,
со мной уже кончено
сотрите за мной
многоточия.

Валя Шопорова(с.)
30.07.2015г.
16:22


Рецензии