Домохозяйка

Как не работаешь, а муж..
Что муж твой думает об этом?
Ты зря не слушаешь, Катюш..
Ведь ты же даже не в декрете!!!
Хватает денег вам на хлеб?
Тебе бы на работу надо!
Подруги сетуют взахлеб…
Виновница вздыхает рядом..
Коль будешь дома попу греть..
То будешь ты неинтересна
Супругу, можешь проглядеть
Другая сдвинет тебя с места!
Ты тут рискуешь отупеть..
Ведь невозможно без работы..
И долго все это терпеть?
Ну что за люди - идиоты!!!
И как подругам объяснить?
Доход семейный позволяет..
Им на зарплату мужа жить..
При том ни капли не теряя..
Не в курсе девочки о том..
Что все ж работает Катюша
Ее работа - это дом…
Где все усилия для мужа..
Комфорт приятно создавать
Хранить очаг любви семейной
С работы вечерами ждать..
Но и не барышней кисейной..
И дом и сад, и все кругом
Как дети требует заботы..
И утром, днем и вечерком
У женщины полно работы…
«Ну и зачем тогда диплом
Ты свой тем летом получила?
А кстати кем? Я- агроном!!
Я же об этом говорила!
Постой,так ваш красивый сад
Все это твоих ручек дело?
Не только я,муж вносит вклад
В саду своем творю я смело!
Ведь как приятно в выходной
Сидеть вдвоем под пышной кроной
Гордится чуточку собой
На виды, глядя из балкона..
И невозможно отупеть..
Есть интерес разносторонний
Люблю читать, люблю я петь..
Это для тех, чтоб лучше понял!
Хожу я с радостью на курс
К спецу ландшафтного дизайна…
Порой соседям помогу..
Когда придут ко мне «случайно»
Ведь мы-то думали не ты..
А срочно нанятый рабочий…
Взрастил деревья и цветы…
У вас в саду красиво очень!!
Как я тружусь там над цветком
Так муж ухаживает тонко…
Мне с ним комфортно, хорошо..
А вы сгущаете, девчонки!!!
Но не теряет интерес
Да все у нас вполне отлично..
Вокруг полным-полно чудес
А этот мы создали лично!!!
Работаю по мере сил..
Не на износ,я не машина..
Недавно у меня спросил
Совета наш сосед-мужчина..
Так что не грею попу я…
Мы так гордимся тобой,Зайка!
Да ладно девочки, фигня!
Ответила им Домохозяйка!!!


Рецензии