Арлекин весёлый парень

Арлекин весёлый парень, а Пьеро всегда в слезах,
Но за ними смех и шутка по пятам идут в веках,
По дороге бесконечной, сквозь метели и дожди
Эти добрые артисты дарят зрителям мечты.

И забыв свои печали в хороводе из забот,
Будет нам холодным утром улыбаться небосвод,
Зажигать огонь удачи краской огненной зари,
Чтобы парус в море синем достигал всегда земли.

Пусть за шуткой Арлекина и за песнями Пьеро
Радость в жизни быстротечной не оставит никого,
Ведь спеша вперёд за солнцем, через будни день за днём,
Доброту и свет надежды мы в пути всегда найдём!

07.08.2015


Рецензии