На стрелках всех часов

На стрелках всех часов
есть надпись формулы один,
и экипажи из коней в прогон
собрались пробежать не круг один.

На стрелке все флажки застыли
от храпа заведенных лошадей.
Форсаж в уздечке новой,
и стремена подтянуты под рост жокея.

И пронеслась ударная волна
по холке потного коня,
и завязался узелок на гриве впрок,
чтобы догнать все формулы забега
на стрелках у часов и на флажках.


Рецензии