Стрелки отбивают время на часах

Стрелки отбивают  время на часах,
Нас не замечают, мы на небесах.
Эх, моя гостиница, время не гони,
Лучше ты, бесстыдница, тайну сохрани.

На столе шампанское, в потолок салют.
Выпьем мы Цимлянского, нас ,наверно, ждут.
Всех вранье  устроит, задержусь, дела,
Телефон прикроет голые тела.

От любви - ворованный на душе уют,
Тайной заколдованный, нас здесь не найдут.
Окна затемнили, погасили свет,
Обо всех забыли, посторонних нет.

Поцелуй тягучий слаще каждый раз,
Вот чудесный случай,вырвались на час.
Солнышко, красавица, свечи зажигай,
Нам с тобой все нравится, мы попали в рай. 
 


Рецензии