В Архызе

Лучики солнца несмелые утром играют в окне.
Горы болотисто-белые дарят спокойствие мне.
Звезды глазами холодными смотрят с высоких небес.
Птицей беспечно-свободною тянет в загадочный лес.
Рокот послышался издали-это,дерзка и резка,
Юной девчонкой капризною спорит с камнями река.
Облако тучное хмурится,лежа в ложбинке меж гор.
Травы волшебные курятся,пляшет прибрежный костер.
Мед и варенье сосновое бодрым поддержат мой дух.
Трогаю лапы еловые,радостно думаю вслух:
"Я,словно в сказке,счастливая,боже,как больно смотреть-
Все здесь настолько красивое,что и не жаль умереть!
С детскою легкостью дышится,дождь стороною прошел!
Если ночами не "стишется"-все у меня хорошо."


Рецензии
С интересом прочитал ваши стихи. У вас светлое мироощущение, глубокие мысли, неплохой слог, интересные метафоры,чувство ритма, хотя встречаются и сбои. Талант есть несомненный! Искренне желаю успехов! С уважением.

Валерий Доронкин   10.11.2015 09:39     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! Буду работать над собой и сбои устранять.)

Юрченко Алёна Александровна   17.11.2015 20:49   Заявить о нарушении