Обращение к поэту

                С.Гринбергу, любителю и тонкому знатоку
                поэзии, коллекционирующему и вирши               
                пишущих друзей – дилетантов и графоманов

Обращение к «поэту»

Ты не бросай своих творений
В корзину с мусором, дружище.
А вдруг, когда-то, станешь – Гений?
Ну, где ты свой шедевр отыщешь?

Неси их мне. За меценатство
Ведь я не требую наград.
А вдруг потомкам пригодятся
Стихи, что в мусорке лежат.

* * *      


Рецензии