Искусство

Я поглощаю кислород
Чтобы не задохнуться.
Мне как бы грустно,
Нужно окунуться в твои чувства.
Нужно быть к тебе по ближе,
Чтобы горизонт казался шире.
Ты мой лучший день,
Пары туч не испортят его.
В парке грустно
Оттого что безлюдно.
Но мне наплевать на чувства,
Я не ощущаю одиночества.
Я живу для искусства,
Оно моё преимущество.


Рецензии