Жаль в жизни верности не учат...

Забудь мой номер телефона!
Забудь мой номер!Не звони!
Не для тебя в моём окошке
Горят призывные огни.

Ты не берёг,что я хранила.
Ты не ценил любовь мою.
Что ты играл с наивной девой
Я лишь сейчас осознаю.

Жаль в жизни верности не учат,
А за неверность не казнят.
Сколько обманутых тобою
В рядах обиженных стоят.

Слов извинений мне не надо,
Моя душа не примет их.
Забудь мой номер телефона-
Так будет лучше для двоих.

Переживу разлуки тягость,
Перенесу страданий боль.
Ты не звони мне,не звони мне,
Не сыпь на раны сердца соль.


Рецензии