Ничему не учит красота

Ничему не учит красота.
Её просто тупо собирают.
Жизнь у собирателей не та,
Некогда смотреть, они считают.
Книги не читают…
Лишь одну…
Главную бухгалтерскую книгу.
Тянут человечество ко дну,
Чтобы показать оттуда фигу.


Рецензии