Ты учил не прогибаться...

Если ты не вышел рожей,
Не пеняй на Родину.
И страна, в которой жил,
Стала вдруг уродиной.

Ты учил не прогибаться,
Ну а сам прогнулся.
Так концерт в Москве тебе,
Газом обернулся.

На Крещатике теперь,
Будешь ты скакать.
Под Обамовскую дудку,
Подать получить.


Рецензии