чудо

это тоже пройдет,
как проходит приход -
незаметно и неотвратимо.
белый снег занесет
безымянные наши могилы.

ни о чем не жалей -
все, что было,
осталось с тобою.
из закрытых дверей
сердце рвется на волю.

сердце рвется. пусти.
пусть летает -
смешная пичуга.
ни о чем не грусти.
наблюдай, как рождается чудо.

как кончается жизнь,
оставляя стихи,
словно звезды...
и плывут миражи
сквозь пропитанный музыкой воздух.


Рецензии
"пусть летает -
смешная пичуга"

так и есть

Колумб   09.08.2015 01:54     Заявить о нарушении