Флирт

          
Лёгкий флирт, весёлая улыбка
Вот что пожелал бы вам мадам
И чтоб не совершали вы ошибки
Позвольте я совет не хитрый дам

Вы вскружить голову  можете любому
И в сердце зажечь пламенную страсть
Но хорошо ли будет одному, другому
И ляжет, как говорят на руку масть

Мужчины бывают, не сдержанны и пылки
В своём стремлении, вами обладать
А вам нужны ведь не душевные сомнения и пытки
А иллюзию влюблённости создать

Играя настроением, чувствами, глазами
Затягивают, влекут и будоражат кровь
И мужчины рассыплются в любезном ухаживании за вами
Не забывайте, это ведь игра, а не любовь

Это подымет настроение, немножечко возвысит
Над повседневной и однообразной суетой
Наверно в глаз и статус ваш повысит
И всё закончится любовною игрой

Если это вас к тому же  увлекает и прельщает
И нет угрызений и сомнений в правоте
Ни что при этом не гложет, не терзает
Живёте как будто вы в своей среде

Это ваше состояние, флирт, любовь
Шампанское, цветов, духов благоухание
И вы как будто мир открыли вновь
И  к тому ж ваше  не противится сознание

Скажу, достигли вы успеха
Коль так оно и есть
Косые взгляды, совсем вам не помеха
Вы счастливы, вы светитесь, вы просто прелесть

Но вы достойны большего бесспорно
И  начинайте, хоть  с чего ни будь               
Ведь любовь возвращается повторно
Туда где её не только ждут

И лёгкий флирт вам не помеха
Не заходите в нём вы слишком далеко
Добившись в нем определённого успеха
Вам станет жить немножечко легко

И вы встретите  всенепременно
Того, кого любить хотели вы давно
Он должен увидеть вас, поверте, непременно
Но откройте же, вы мир своё закрытое окно
 Владимир Зодчий 06.08.2015г.


Рецензии