Я - всего второй???

Что такое, дорогая ?
Я - всего второй?
Твоя искренность сверкает
Глупостью порой!

Да, в легенду я не верю!
Ладно, хватит врать,
Да конечно я не первый,
У тебя их - пять!

Или двадцать или тридцать -
Можешь не скрывать.
Что? Способна ты смутиться,
Нервно отрицать ?

Не бывало, дорогая,
На моем пути
Ни одной , что мне моргая,
В ночь смогла уйти !

Что ты шепчешь? Что отказом
Всех смогла отсечь?
Да не верю я, ни разу,
Что смогла убечь !

Бабе что - поешь согласно
Все, что надо петь,
К цели двигаясь прекрасной -
Чтобы все успеть!

Ни одна не устояла -
Опыт мой таков !
Так что лучше б ты молчала -
Вспомни мужиков !

Я ж тебя не осуждаю,
Но не надо врать !
Что всего вторым я с краю
Влез в твою кровать !


Рецензии