Грех горевать. 05. 02. 2001

Грех горевать и тосковать -
Я это знаю, без сомнения.
Не надо повод подавать
БесАм души на уловление.

Слабинку чувствуют они,
Подстерегая человека:
И эти силы зла и тьмы
Не успокоятся от века.

Нельзя, чтобы ослабевал
Дух Божий в каждом человеке:
Не зря Христос кровь проливал
Для вечной жизни в новом веке.

Для нас - пред Богом чистым стать,
Не забывать Его  Заветов;
И День Господень бодро ждать,
И благодатных ждать обетов.
 


Рецензии