Я хочу увидеть...

Я хочу увидеть небо,
Я хочу увидеть горы...
Только взглядом незнакомым:
Мне немножечко чужим.

Я хочу, была чтоб нега,
А души моей затворы
Стали вдруг рабом покорным
И ушли совсем к другим.

Я хочу зимою снега,
По душам чтоб разговоры,
Чтобы было незазорным
Нам собою быть самим.

23.07.2015


Рецензии