Продираюсь сквозь толщу памяти

Продираюсь сквозь толщу памяти
Задаю вслух вопрос- а надо ли?
Может всё же тебя забыть,
Мне так легче намного жить.

Нет тревог, нет обиды и слез-
сердце словно сковал мороз,
Безразлично, зато не больно
Я уже налюбилась довольно.

Проще всё же поставить плиту
на мою в рваных ранах мечту.
Написать на плите пару фраз-
Здесь зарыта мечта о нас.
Спи спокойно, моя мечта.
Я одна.
На душе пустота.


Рецензии