Бессмыслица 2!!!

Грохот грохочет,
Кто то хохочет,
Вдребезги мысли,
Вот ты и вот я.
Кто то бормочет,
Ну вот и всё в клочьях.
Каждый играет,
Не видя бельма!
Все  хором топочут ,
Тучи солнце волочат,
У каждого раунд,
На струнах огня!
Все в круге блудливо
Шныряют покорно ,
Твари очень  рукотворно
Вытворяют свою утварь .
Чтоб потом по ходу к входу
Было чем заняться блуду....
Чтоб потом лелеть  и чаять
Свои новые приблуды ....
Все мы Люди- Человеки.
На одной земле страдаем!
Охи, Вздохи.
И всем поХер,
Что творится под ногами...
Мы такие рукодельцы,
Всех сотрем и всем на гадим!!!
Свет и Тьма,
Лед и Пламень,
Вдруг меняются местами!
Человек свой стержень точит,
Человек похож на камень!
Тугодуму невдомёк ,
Что приблизил он свой срок!
Прекратите вы скорее,
Раунды, с судьбой своею!
Перестаньте наконец,
Нас в конце ждет свой венец!

06.08.2015г.
03:11


Рецензии