Послесловие к стремному сходняку

но,
 между нами девочками,-
это шедевр криминальной поэзии,
если бы такая существовала.
ТВ и массмедиа
давно сосут
эту доходную жилу.
закрыв собой
все информационные степени свободы
сознаний человеческих.
все мы давно живем
по принципу-выживи среди "воров"
и "не верь.не бойся.не проси".
а таланты за заборные,
прячась от мира,
создают шедевры-
достойные "кумира".
обворовывая своими комплексами 
СВОЮ жизнь и эмоции
 а они достойны пера ДОСТОЕВСКОГО.


Рецензии