Завтра я опять тебя увижу...

Завтра я опять тебя увижу,
Может быть уже в последний раз.
Снова счастье станет на миг ближе,
А потом исчезнет с моих глаз.

И твою открытую улыбку
Не увижу больше никогда.
Так и будешь девушкой с открытки
Недоступной больше для меня.

А так хочется всегда с тобою вместе
Наше счастье бережно хранить.
Если б ты была моей невестой,
Я тебя не смог бы разлюбить.

Каждый день дарили б мы друг другу
Блеск своих сияющихся глаз.
Жарким летом и январской въюгой
Счастье не покинуло бы нас.

Только завтра может быть в последний
Мы с тобой увидимся опять.
А потом нам встретить наше лето
Вместе не получится ни как.

          26.12.2006.


Рецензии