Море средиземное

Море средиземное стало неспокойным,
Волны рассказали странникам о многом.
Как когда-то появился бог Уран,
И детей своих безжалостно глотал.
И тогда богиня Гея
Кроносу убить отца велела.
И упала часть Урана
Прямо в волны океана.
И из пены в тот же час
Афродита родилась.


Рецензии