Пойдем гулять!

Пойдем гулять!
Не отвечай мне ничего-
Пойдем гулять!
Ты выйдешь из дому
Вся грустная опять.

Я буду бегать, как дурак,
Тебя смешить,
Поверь мне-очень хорошо
На свете жить!

Забудь про все и просто вдруг-
Пойдем гулять!
Согнусь, чтоб быть поменьше ростом,
Буквой "ять".
Нам очень многого на свете не понять,
И черт бы с ним-
Мы просто так пойдем гулять!

Нам в жизни многое придется повидать,
Но это вовсе не причина не гулять!
Мы каждый день, как шестеренки у машин,
Под дробный барабанный бой
Бежим-спешим.

А ты, прошу, остановись хотя б разок!
Мы этот город видим лишь в дверной глазок.
Так, с этим срочно нужно что-то
Предпринять!
Все, выходи, я здесь, я жду,
Пойдем гулять!


Рецензии