ОНА...

Глядя на зевающие окна,
На ночные ритмы вместо сна,
Не замечая, что одежда вся промокла,
Стояла тихая... ОНА...
А летний дождь ощупывал всё тело,
Даря ему от неожиданности дрожь.
ОНА !... Вот так взяла бы и ВЗЛЕТЕЛА!
ТУДА!... Где разумом её ты не найдёшь!
Туда, где ласковые руки,
Где так забавно ухает камин.
Туда, где кончатся разлуки.
Где ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ!... Один.
Ночь заплела воображение!
ОНА прикрыла грустные глаза...
ТУДАаа!... К НЕМУу!... и по щеке - движение...
Не капелька дождя... -  Слеза...


Картинка с сайта ,,одноклассники"


Рецензии