в другом веке

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

Я хотел бы тебя полюбить, девчонка,
Только как мне вернуться назад, в туда,
Где мои еще бьются, как рыбы, года,
То в ребро, а то ниже, и просто в печенку,
Заставляя ночами не спать никогда.

И сейчас я не прочь – я смогу непременно
Пропустить одну ночь для тревожного сна.
Посадить бы тебя к себе на колени,
Убаюкать, качать долго-долго, весна
Нас разбудит потом, чтобы мы однозначно
Потеряли понятие дня и ночей.
Изнутри у себя я достал бы заначку
Новых сил для тебя. и не надо ключей,
Чтобы дверку открыть в моем сердце горячем,
Только ты подмигни – я поверю в себя.
Ты прости, что молчу, не могу я иначе,
Ибо ты в этом веке, а в будущем – я…



* фото автора

© Copyright: Ламара Ламара, 2009
Свидетельство о публикации №109013102741
в другом веке - любовная лирика, 31.01.2009 16:09


Рецензии
Так много сказано!Так много чувствуется.Спасибо за искренность.

Елизавета Васильевна   08.08.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизаветушка, Душа щедрая!

Зоя Лаврова   08.08.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.