Под этой тканью

Под этой кофточкой, небесной,
Под этой тканью, в кружевах.
И в этих джинсах, так изящно,
Твою фигуру, открывать.
Там тело шелком, так прелестно,
Там аромат, кружит в мечтах.
Там вдохновение, чудесно,
Там притяжением, маня.
Всё изумляет, совершенством,
Природы нежная, весна.
Дыханье, сладкая принцесса,
Объёмы женские, храня.
Такая сказка, как невеста,
Звезды сиянием, светя.
От чувств, парящая надежда,
Твоё тепло, твоя судьба.
И поцелуем, эта песня,
Вулкан желаньем, извергать.
И глаз закрытых, от блаженства,
Массажа лёгкая волна.
Тебе спокойствия, небесных,
Любви и счастья, на века.
                Александр.


Рецензии