Кенгуру меняет сюжет...

Кенгуру спала поутру
Ей спанье было по нутру.
Она знала свою дыру
И метала часто икру.
Кенгуру ждала детвору
Обгрызала дуба кору
И вела тройную игру
Ввечеру, вечеру.
Кенгуру сдавалась костру
Он горел, ей богу не вру.
Она шла одна по ковру
И кричала, быть, быть добру.
Кенгуру пробел точка ру,
Нет загрузки, сразу сожрут.
Нет подачи солнца в Перу
Что же делать в енту порУ?
Кенгуру спасала сестру
В понедельник, если не врут.
И во вторник в пыль изотрут,
Кенгуру латала дыру.
Кенгуру трясла мишуру
Пила жадно кофе в жару.
И в сосновом терлась бору
И читала чуждо МантрУ.
Кенгуру была на пиру
При костюме, я щас помру.
Ей респекты слали в жару,
Но она спала поутру.
Кенгуру сто семьдесят лет,
Она ждет гостей на обед.
Уничтожив счастья билет
Кенгуру меняет сюжет.

07 августа 2015г.

*  *  *


Рецензии
Генератор рифм))))))

Елена Алексеевна Миронова   10.08.2015 15:33     Заявить о нарушении
Да, ладно:) Что-то пошло так про крупный рогатый скот:)

Романова Ольга Владимировна   10.08.2015 16:39   Заявить о нарушении
Вклад в развитие сельского хозяйства страны, понимаю) Люблю, когда шутите)

Елена Алексеевна Миронова   10.08.2015 20:12   Заявить о нарушении
Ну, где б вы ещё поговорили)))))Да, Ольга - молодчина, подтверждаю!)

Елена Алексеевна Миронова   17.08.2015 20:28   Заявить о нарушении