буря

Буря, жди!
И крышу всем сожги,
В смысле голову снеси,
Психику на всю сломай
Будет буря… так и знай.
Это будет месяц  май
 Солнце спрячет страх
И пущу по небу прах,
В забвенье в двух мирах
И опишу я это в двух словах.
Пойдут дожди
Подуют ветры
Гром раздается вдали
Повеет запахом свежести 
Бурей страшной;
Бурей опасной,
 Психику друзьям снеси
И много смеха принеси!


Рецензии