Ты уходишь - уходи

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ты уйдёшь, как сон.Ты уйдёшь, как боль.
Я с души сорву прежнюю любовь.
Растворюсь в дожде, к звёздам улечу.
Но держать тебя больше не хочу.

Припев:
Ты уходишь - уходи.
С тобой больше не шучу.
Ты уходишь - уходи.
Я ведь тоже так хочу.
Ты уходишь - уходи.
Сделай этот шаг простой.
Больше нет у нас любви
И теперь лишь дверь закрой.

2.
Вычеркну тебя из души своей.
Так что не тени, уходи скорей.
Мой прими совет. Я тебе не враг.
Хочешь перемен - сделай первый шаг.


Рецензии