Грусть сердце держит в плену

Грусть в сердце моём поселилась,
Тоска в друзья стремится.
А сердце треснуло и ...разбилось,
Приходит ночь, а мне не спится.

Люблю ли я? А может это краткий миг,
Когда так хочется в кого-нибудь влюбиться
И разукрасить тусклый, серый мир,
Но как тогда остановится?

Извилисты судьбы тропинки,
И сложно порой бывает понять.
Нашёл ты свою половинку или
Взял то, что легче было взять.


Рецензии