Я палач своих стихов

Я палач своих стихов незавершений...
   И этого
       того,
           и тех,
        да и  тому...
Нет бирки и цены!

Они все без цены -
          во значимость...
  без бирки  просто нет творений...

Так я палач для них...
 Поэтому и рву.

Я не поэт и не был им.
 Я - говорящий словом чудачище!
В строке стиха есть грязь,
          от тем и рифмы  слово-грязь...
Но на душе от избавления от слов -
    становится гораздо чище...

Читатели все в крик: Палач - не безобразь.

       


Рецензии