С берега Волги смотрю

А какие красивые дали
видно с берега Волги реки.
Лес густой и лесные поляны,
раскинулись там, в дали.

Волга,Волга!Красавица наша!
Как велики просторы твои.
Идут по волнам пароходы,
грузовые суда,карабли.

Волны синие-катятся быстро,
набегая одна на одну,
звезды смотрятся в воду с неба
и уходят,как будто ко дну.

25.07.2014


Рецензии