Не о любви

Не о любви.
Светлее чувства есть,
Писать об этом более противно.
Я полюбил,
Которой больше нет
В глазах моих, которую я кинул.

Та, что со мной, плевала в душу мне
И мне плевать уже на душу эту
Хочу другую,
Ту, которой нет
В моем пространстве.
Ту, что я обидел.

Не о любви.
Пора забыть слова,
На каждое найдется оправдание.
Я вновь один,
Тут я не виноват.
Виной, моё терпенье и молчание.

Привет тебе.
Которая со мною.
Хотела быть, но я тогда сглупил.
Прощайте все.
С которыми погиб.
Прощай и ты, и я тебя простил.

Закрой глаза и вспомни голос мой
На диктофонах старых, моя муза.
Я говорил об этом всей душой
Я просто глупым был, а ты не вкурсе.

Не о любви.
Тут просто выплеск мыслей.
Быть может ты всё это не прочтешь.
Неверны мы.
Неверны эти числа.
Не верен календарь и этот дождь.    


Рецензии