Рассадник

У Вас рассадник, вдохновенья,
Такие милые, глаза.
И чувств, такие ощущенья,
Весна, весна, цветёт весна.
Духи тончайшим, ароматом,
Парящим шлейфом, облака.
Улыбки радостной, сиянье,
Белейшим светом, жемчуга.
Природы буйство, проявляет,
В одежде, райские места.
Разрез немного, открывает,
Бретельки ниток и шелка.
Волненье сладости, качает,
Соблазны женские, храня.
И губы волн, так завлекают,
Дыханьем близостью маня.
Всё притяжением, пылает,
Девичьей радугой, игра.
И рай блаженством, вдохновляет,
От этих роз, звездой светя.
                Александр.


Рецензии