Влюбленный Дождь

 И  будет  день,  и будет  ночь...и мы    расстанемся  с  рассветом...В окне  заплачет  серый  дождь, в  руках  погаснет  сигарета...Сбегу в  объятия  дождя... - Прости, глупышку,за  измену...Он  поджидал  всю  ночь  меня,как верный пес  скулил сквозь  стену...

Я улыбнусь,  шепну " привет"
И босиком , к  нему  по  лужам .
А он  от  счастья  онемев   меня окатит неуклюже.
Обнимет  и  пойдем бродить,
Не робко гладить  под  одеждой...
До  дрожи позволяя  быть  ему послужной ...
Теплой,нежной.
 Потом взлетит...
 Махнет  рукой 
Покажет солнца рыжий  парус...
 По радуге сбежит  домой...
Он  позовет...
Но я-останусь
 И  будет  день,  и будет  ночь...
  Я  расскажу  тебе  об  этом.
Ты,  не  ревнуй-
Он просто  дождь...
 Влюбленный  дождь  с душой  поэта!


Рецензии
Здорово! БлагоДарю.

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   01.09.2015 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Маргарита Грант   01.09.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.