Рыжий рыжик

Рыжий рыжик, ах душа,
Твои яркие, глаза.
Брови, тонкие реснички,
Как у радуги, тропинки.
Губ волнующих, улыбка,
Тело, девичья краса.
Мягкость, нежность и величье,
Стройной роскошью, граничат.
Голос словно, как река,
На простор, течёт она.
Озаряешь, ликом ты,
Наши хрупкие, мечты.
Как весна, всей теплотою,
Солнцем мир, ты этот греешь.
                Александр.


Рецензии