Жить, чтобы гадить

                Сатира на песню "Жить, чтобы жить"


Жить, чтобы жить,
И людям на головы гадать,
Красивые фразы любить,
Чтобы от красоты всех отвадить.

И о полётах петь,
Падая ниже и ниже.
И творчество не терпеть,
Считая его излишним...


Рецензии