Уходящему в небытие

Уходит прошлое за грань,
Откуда нет уже возврата.
Не сожаленье – просто дань
Привычке мнений не превратных.

И тяжесть, снятая с груди,
Сокрытая за недомолвкой.
И вздох – те бури позади,
Как шрам, оставленный наколкой.

    07.08.2015 г.


Рецензии