Грань

Закрыл глаза и вижу сон:
Какой-то странный голос, он,
Он в даль зовет, зовет в простор,
Зовет среди морей и гор.
Бежит ручей - журчит вода,
Пасутся рядышком стада,
И облака несутся прочь,
Сменяет утро день и ночь.
Бегу и падаю в цветы,
Тут, видимо, была и ты,
И твой я слышу голосок,
Ты говоришь, сплетешь венок.
Потом, узрел я небосвод,
Он сладок был, он был как мед,
Галантен, безусловно мил,
Все это солнцу я твердил.
А желтый круг кивает мне,
Он говорит, что я во сне,
Что болен я, что я устал,
А я бы вечно тут лежал.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   08.08.2015 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!

София Озерная   09.08.2015 15:42   Заявить о нарушении
Дорогая, с рифмами прогресс - налицо!

Чокнутая Малышка   11.08.2015 12:59   Заявить о нарушении