Я здесь на фото после схватки

Я здесь на фото после схватки,
Мне красоваться ни к чему
Мужчину шрамы украшают
Не мне известно одному.

Подрался  в  драке я собачей
Их было трое,  я  один.
Задал им трепу,  не иначе.
Мечтали:  « Щас,  ему  дадим!»

Куда  там … я ж натренирован
Беру любую высоту, 
И между прочим, премирован!
Дерусь,  как Клод  Ван Дам, не вру!

Я парень  смелый,  даже очень
Хотел удрать от них в дыру
Какой-то пес  вцепился в очи
Ну, думал: «Всё,  пипец,  помру»

Меня учили не сдаваться
Если не можешь убежать,
Старайся до конца сражаться,
Тогда враг будет уважать.

Я  ростом  мал,  зато удал,
У  меня   зубы,  как   железо,
А то, что в глаз мне кто-то дал
Ну, что тут скажешь: «Пусть не лезут!»


Рецензии
Прекрасное стихо!!! Очень понравилось! Молодец,! И пёс,то же молоток!!! С уважением Ник.Ник. Таня

Николай Карачёв 2   28.01.2016 19:10     Заявить о нарушении
спасиб, пес любимчик, гавкает только много. Выслуживается !

Таня Поля-Ковальска   28.01.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.