А сегодня... я люблю

Дайте в руки мне вина...
Да к сердцу... девку сладку
Крикну громко- Обана!
И пойду в присядку

Завтра может быть война
Иль грядёт... цунами
Эх гуляй душа моя!
Бей о пол крылами...

Завтра может я помру...
Вздернусь на берёзе
А сегодня... я люблю!
И по @уй мне морозы!

Чего смотришь? Наливай!
И душа помчалась в Рай
Да в грудь мою зверинную
Вобей кол осиновый!

Жарко крепко обними
Буйну голову сруби...
Когда я сомлею
Чирк... ножом по шее!

Закопай по глубже!
Крест воткни снаружи...
Помолися Боженьке
И забудь дороженьку!

Деловито утром в дуло
Загоняет ворог пулю
Пулю серебрЯнную!
Смерть мою нежданную...

Но теперь любовь моя...
Не видать ему меня!

В чистом поле крест стоит
В небе плачет птица...
А давайте будем жить
Жить... и веселиться!

Дайте в руки мне вина...
Да к сердцу девку сладку
Крикну громко- Обана!
И пойду... в присядку


Рецензии