Разговоры

   Милей всего на свете,
Не путайте ребят.
Когда сидят два друга,
И просто говорят.
   Нам не нужны доклады,
А лекции вредны.
Они всем надоели,
И просто не нужны.
   Зомбированы люди,
На лекции сидят.
На лектора уставились,
А думы про котят.
    Как с ними поиграться,
В кроватке полежать.
А после собираться,
И в магазин бежать.
    В быту мы все другие,
Настроили умы.
Читалки и доклады,
Нам просто не нужны.
   Так просто говорить,
Один,за ним другой.
И в жизни оставайтесь,
Всегда самим собой.


Рецензии